Monografie: | Periodici (solo consultazione in sede): |
---|---|
Prestito: 2 volumi | Mensili: due annate |
Consultazione in sede: 5 volumi | Settimanali: una annata |
Quotidiani: 6 mesi continuativi (da specificare in nota) |
Scheda: 1/1 | |
---|---|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo di materiale | Testo a stampa |
Autore principale | Page, Karen |
Titolo | La grammatica dei sapori VEG : Guida indispensabile alla creatività in cucina / Karen Page ; prefazione di Pietro Leemann |
Pubblicazione | Milano : Gribaudo, 2021 |
Descrizione fisica | 503 p. ; 25 cm |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO |
Paese di pubblicazione | ITALIA |
ISBN | 9788858037003 |
Note | Traduzione di Silvia Riboldi
|
Sommario o abstract | Originariamente pubblicato con il titolo "The vegetarian flavor bible", questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell'opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro "carta d'identità", sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette. Un'opera che si pone come obiettivo l'esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. |
Titolo uniforme | La grammatica dei sapori VEG | Page, Karen |
Nomi | Page, Karen
Leemann, Pietro |
Identificativo record | LIG0370490 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca nazionale Braidense | VARIA.2022B 0 50 | 001418300 | 1 v. | Consultazione, prestito, riproduzione Deposito esterno. Consegna il martedì e il giovedì successivi alla richiesta dopo le 14:00 Richiesta |