Dettaglio

Cataloghi interrogati: Catalogo delle Biblioteca Braidense
Ricerca: BID=LIG0370490
 

Scheda: 1/1
  • Permalink 1
  • |
  • Simili 1
  • |
  • Scarico Unimarc 1
  • |
  • Citazioni 1
  • |
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Page, Karen
Titolo La grammatica dei sapori VEG : Guida indispensabile alla creatività in cucina / Karen Page ; prefazione di Pietro Leemann
Pubblicazione Milano : Gribaudo, 2021
Descrizione fisica 503 p. ; 25 cm
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
ISBN 9788858037003
Note Traduzione di Silvia Riboldi
Sommario o abstract Originariamente pubblicato con il titolo "The vegetarian flavor bible", questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell'opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro "carta d'identità", sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette. Un'opera che si pone come obiettivo l'esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori.
Titolo uniforme La grammatica dei sapori VEG | Page, Karen
Nomi Page, Karen
Leemann, Pietro
Identificativo record LIG0370490
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca nazionale BraidenseVARIA.2022B 0 50 0014183001 v. Consultazione, prestito, riproduzione Deposito esterno. Consegna il martedì e il giovedì successivi alla richiesta dopo le 14:00 Richiesta