Dettaglio

Cataloghi interrogati: Catalogo delle Biblioteca Braidense
Ricerca: BID=LO11408918
 

Scheda: 1/1
  • Permalink 1
  • |
  • Simili 1
  • |
  • Scarico Unimarc 1
  • |
  • Citazioni 1
  • |
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Montersino, Luca
Titolo Piccola pasticceria salata / Luca Montersino
Pubblicazione Milano : Mondadori, 2012
Descrizione fisica 191 p. : ill. ; 22 cm
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
ISBN 9788837089016
Sommario o abstract Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Tonno. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.
Titolo uniforme Piccola pasticceria salata | Montersino, Luca
Soggetti Snack - Ricette (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 641.8 - Cucina di Vari specifici Tipi di Piatto (edizione 12)
641.812 - Piatti Accessori. Stuzzichini, Spezie, Antipasti, Pate (edizione 22)
641.8659 - Altra Pasticceria (edizione 21)
Nomi [Autore] Montersino, Luca
Identificativo record LO11408918
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca nazionale BraidenseT.2012. C.0 2174 0012402111 v. Consultazione, prestito, riproduzione Richiesta