Scheda: 1/1 |
|
Livello bibliografico |
Monografia
|
Tipo di materiale |
Testo a stampa
|
Autore principale
| Montersino, Luca |
Titolo
| Piccola pasticceria salata / Luca Montersino |
Pubblicazione
| Milano : Mondadori, 2012
|
Descrizione fisica
| 191 p. : ill. ; 22 cm |
Lingua di pubblicazione
| ITALIANO |
Paese di pubblicazione
| ITALIA |
ISBN
| 9788837089016
|
Sommario o abstract
| Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Tonno. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire. |
Titolo uniforme
| Piccola pasticceria salata | Montersino, Luca |
Soggetti
| Snack - Ricette (Soggettario di Firenze) |
Classificazione Dewey
| 641.8 - Cucina di Vari specifici Tipi di Piatto (edizione 12)
641.812 - Piatti Accessori. Stuzzichini, Spezie, Antipasti, Pate (edizione 22)
641.8659 - Altra Pasticceria (edizione 21) |
Nomi
| [Autore] Montersino, Luca |
Identificativo record
| LO11408918 |