Monografie: | Periodici (solo consultazione in sede): |
---|---|
Prestito: 2 volumi | Mensili: due annate |
Consultazione in sede: 5 volumi | Settimanali: una annata |
Quotidiani: 6 mesi continuativi (da specificare in nota) |
Scheda: 1/1 | |
---|---|
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo di materiale | Testo a stampa |
Autore principale | Cardella, Antonio |
Titolo | Sicilia e le isole in bocca / Antonio Cardella ; prefazione di Michele Perriera |
Pubblicazione | Palermo : Edikronos, c1981 |
Descrizione fisica | 271, 10 p. di tav. : ill. ; 25 cm |
Lingua di pubblicazione | ITALIANO - INGLESE |
Paese di pubblicazione | ITALIA |
Numero bibliografia nazionale | IT 833750 |
Note | Testo in siciliano, italiano e inglese
Trad. inglese di Viviana Bertelli |
Titolo uniforme | Sicilia e le isole in bocca | Cardella, Antonio |
Classificazione Dewey | 641.5 - CULINARIA (edizione 12) 641.5 - CULINARIA (edizione 18) 641.5 - CULINARIA (edizione 21) 641.59458 - CUCINA TIPICA SICILIANA (edizione 21) 641.59458 - CUCINA TIPICA SICILIANA (edizione 23) |
Nomi | [Autore] Cardella, Antonio |
Identificativo record | PAL0046909 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca nazionale Braidense | T.81. B. 0059 | 000700164 | 1 v. | Consultazione, prestito, riproduzione Richiesta |