Scheda: 1/1 |
|
Livello bibliografico |
Monografia
|
Tipo di materiale |
Testo a stampa
|
Titolo
| Alimenti per animali nell'Unione Europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici in materia di sicurezza, efficacia ed etichettatura / a cura di Giancarlo Belluzzi ... [et al.] |
Pubblicazione
| Bologna : Edagricole, 2014
|
Descrizione fisica
| XIV, 353 p. ; 24 cm |
Collezione
| Allevamento e zootecnia |
Lingua di pubblicazione
| ITALIANO |
Paese di pubblicazione
| ITALIA |
ISBN
| 9788850654376
|
Note
| In testa al frontespizio: Associazione nazionale medici veterinari italiani, ASAZOO, Nutrition foundation of Italy
|
Soggetti
| Animali - Alimentazione - Legislazione comunitaria (Soggettario di Firenze) |
Classificazione Dewey
| 344.049 - Legislazione Sanitaria. Igiene Veterinaria (edizione 22) |
Nomi
| Belluzzi, Giancarlo |
Identificativo record
| USM1949749 |